Счастье! точно! нужно! ждать!

Денис Сид Самойлов
И мира целого мало
Для чувства горечи обид.
Ты хочешь, чтобы все пропало.
Тебя практически знобит.

И алкоголем утешаешь:
Забыв о всем, спокойно спишь.
Проснувшись – снова вспоминаешь.
В подушку плачешь и кричишь.

Нахмурив брови, чистишь зубы.
Пытаясь не уснуть с тоски,
Ты представляешь чьи-то губы,
Целуя в зеркале свои.

Гоняясь с ветром на пробежке,
Мечтаешь, что и он с тобой.
Под душем ты поёшь конечно,
Но получается лишь вой.

На всякий случай, всем прохожим
Улыбки даришь, но внутри
Ни капли счастья, и похоже
Его не будет, ты не жди.

Но вот послушай: я сегодня
Пытался не о том сказать.
Теперь исправлюсь: как угодно,
Но счастье! точно! нужно! ждать!