Сны

Наталья Красова
Упав в облака, утонуть в синеве забытья,
В туманах рассветных теряться на кончике лета.
Нет, мне не забыть эти сладкие сны, там где я
Касаюсь губами волос золотистого цвета.

И липовый цвет, и твой голос неслышный такой,
И свет твоих глаз, и сиреневой полночи краски,
Ведь, все еще, где-то во снах я иду за тобой
И верю в счастливый конец этой призрачной сказки.