Чем дороже тебе человек

Марина Кунина
Чем дороже тебе человек,
Тем труднее рифмуются строчки.

По обычной стандартной канве
Не разложишь суровые точки,
Что нависли над разными i.

Я люблю тебя так, как умею...

Как мы жили без этой любви?
Что мы будем теперь делать с нею?