А я знаю... или я с тобой! 2 часть

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Вдохновение от Никкулы Кляцкого:
http://stihi.ru/avtor/niccula

**********************************************
А я знаю - почему влюбилась:
просто ты мне стал родней других!
Я с тобою сильно изменилась!
И тебе с Любовью каждый стих!

Мы вдвоём... И ласковое море
нас манит... И ветер в парусах
нашей яхты... И не страшно горе:
не гнетёт мне больше душу страх!

Я с тобой - мне всё на свете хочется!
Я с тобой - и только "Да!" - в ответ!
Я с тобой  - не страшно одиночество!
Я с тобой - и горя в жизни нет!