ХХХХ

Константин Постоногов
Я на женщин очень падкий,
Мне не надо мужиков.
Новомодные порядки
Признавать я не готов.

Не хочу я изменяться,
Остаюсь самим собой,
Хотя нынче, чтоб подняться,
Цвет положен голубой.

(13.07.2009)