Радуга

Константин Постоногов
Катя красное одела,
Обожает яркий цвет
И в оранжевое, тело
Наряжает Оля вслед.

Женя желтый подбирает,
В тон подаренных туфлей,
И таким же покрывает
Ногти лаком поскорей.

Зина любит лишь зеленый.
В изумрудный ее взгляд
Влюблены все поголовно.
Цвет защитный виноват.

Галя платье голубое
Забрала из ателье.
На груди блестит большое
ЖемчугОвое колье.

Соня в жизни не гламурна,
Наплевать ей на цвета.
В синем сонина фигура
Словно моря красота.

В платье ультра-фиолета,
Как с вручения наград,
Фая, топ-модель одета
В фельдиперсовый наряд.

Все Вы девочки красивы,
Влюбится в Вас даже гомик.
На меня не тратьте силы,
Я с рождения дальтоник.

(13.07.2009)