Звук молчанья твоего

Валентин Левин
Каждый вечер
дом без встречи.
Ожиданье стало вечным...
Дым, товарищ бессердечный, -
Ни о чем  не говорит…

Жду опять я,
Как распятья,
Без обиды, без проклятья
Запоздалые объятья
наступающей зари…

Мне на письма
нет ответа
Жду я очень долго лета…
Буду скоро я без света, –
Свечка быстро догорит…

Жизнь ритмична.
Как обычно,
Утром встану, и привычно
Я расстанусь с мукой личной
До вечерней до зари...

У свечи
Душа кончалась...
Всё к Началу возвращалось...
Пламя медленно качалось
от дыханья моего...

День забыт.
Как будто прожит.
Быт нисколько не тревожит.
Только сердце больно гложет
Звук
 молчанья твоего…

Нина Неверова (http://www.stihi.ru/avtor/ninonn) создала плейкаст на данный стих: