Реклама банка

Лев Овсищер
Старушка говорит  старушке:
-«Деньги  я  храню  в  подушке».
А  в  ответ  ей та –«Матрас
Вмещает  больше  в  20  раз!»
А  третья  говорит - "Девчата",
Система  ваша  старовата!
В БАНК свои несите  гроши.
(Если, конечно, он хороший!)