Разведенки

Константин Постоногов
Смотрю на женщин разведенных
И думаю:"Какого хрена,
Вам, мужикам самовлюбленным,
От них хотелось непременно?"

Хозяйки, матери, кухарки,
Развратницы в постели ночью.
Казалось бы судьбы подарки,
Но оказались одиночки.

Мужей своих кормили, одевали,
Что в кризис стали безработны.
И телом, и душой обогревали,
Не требуя какие-то отчеты.

Нет, мало вам, давай любовниц,
Чтоб показать,кто господин.
И от жены заначатый червонец
Спускали на других за день один.

Теперь в подъезде с чемоданом
Скулите тихо, проситесь домой.
Не интересны прежним своим дамам
И не помиритесь никак с женой.

Успехов! По сравненью с вами,
Для ваших жен я просто идеал.
Букеты роз, коробочки с духами,
Для них бы я звезду с небес достал.

И был бы я обласкан и ухожен,
Любим безмерно до скончанья лет.
Мне радо было бы любое ложе,
Но говорю себе я строго: "Нет."

Меня одно лишь держит в этом деле.
Я не играю с женскими сердцами
И вижу душу в обнаженном теле,
Что не раскрыта вами, подлецами.

(13.07.2009)