Про Милу и Нила. Почти скороговорка для взрослых

Марина Борина-Малхасян
Мила Нила полюбила
Очень любит Мила Нила.
Мыла Нила Мила мылом.
О любви его просила.
От восторга его силой
Мила сразу закосила.
Мила мыла очень мило,
Мыло смылилось у Милы.
Мила Нила попросила
Прикупить немного мыла.
Не поехал Нил за мылом,
Силы кончились у Нила.
Мила снова моет Нила,
Но теперь уже без мыла.
Нил, оставшийся без мыла,
Любит Милу лишь в полсилы.
От проблемы этой Мила
Снова сильно закосила.
Пожелала Мила Нилу
Чтобы было много силы.
И тихонько попросила,
Чтоб купил немного мыла.
Нил набрался новых сил
И ей мыла прикупил.
Мыла Нила мылом Мила.
И любила, что есть силы.
Много силы, много мыла,
Мила больше не косила.