Удачи

Софрон Софронов
В рыжих сумерках село
Сладко спит в объятьях сна.
У меня в руках весло,
В небе полная луна.

Наконец-то всё сбылось.
Гладь зеркальная блестит.
Сердце радостью зажглось,
И азарт в крови кипит.

Ныне «Праздник рыбака»
Не один я здесь справляю.
Пусть порадует река.
Всем удачи пожелаю!!!

           12 июля