Шорты. Т. е. оч. коротко

Носатый
***
Я снова потерял лицо.
Хотя невелика потеря.

***
Вчера она себя мне предложила
В обмен на то, что я не отказался.

***
Есть в каждой женщине загадка.
Ответ - смотри на обороте.

***
Есть женщины в русских селеньях...
Светлана...
Вторую не помню.

***
Хороша Маша, да не Паша.

***
На точность в руку не целуют!

***
Всю ночь с тобою целовался.
А утром - праздник. Целлюлит!

***
Однажды женишься и ты!
Не хочешь?
Ладно! Не однажды!

***
Весь день смотрел на мини-юбки...
А что? Они честней рекламы!

***
- За что ты бросила Андрея?
- Он целовался, как девчонка!

***
Как надо мной трясутся дамы!
Ну каждым лишним килограммом!

***
Везет графе "национальность"
То - оскорбленье, то банальность!

***
Рабочая гордость - не просто слова!
Попробуй в жилете, спустя рукава!

***
Мы США с отрывом обогнали!
В России человек живет быстрее!

***
В Кремле ребенком видел мумию.
С тех пор проблемы с остроумием!