Не сейчас...

Вампир Кощей
Уходи. Закрой дверь в мой склеп.
Я не вернусь уже никогда.
Мое сердце не бьется,я ослеп,
И уже не открыть мне глаза.

Жизнь такова,что не знаешь...
Сегодня ты счастливо живешь,
А завтра раненый умираешь.
И понимаешь-не сегодня,так завтра умрешь.

Раны мои не кровоточат уже,
И тело гнить начало,и тлеть.
Это малоизвестный сюжет,
Когда он ни за что хотел умереть.

Лучше уходи из этого склепа,
Ты еще живой человек.
Быть может,но не в этом веке
Сломается хрупкий твой оберег...