Мой край

Татьяна Шохина
Зеленью скоро поля покроются,
Раскроются поднебесья и вот тогда расцветет
Тот край. Что узнала здесь я!
И небо так глубоко уйдет за горизонт,
Что знаю – нет мета красивей,
Что знаю – нет места родней, где я
Ухожу в поднебесья, с наступающей
Новой зарей!
И вот красота того края приходит
К нам по вечерам – где звезды мигают огнем,
Где месяц горит под окном,
И в нем опять засыпая, усну крепким я сном!