Сонет

Юрий Колдырев
Среди веселья и успеха,
Среди болезней и потерь,
Как я словам твоим не верю,
Так ты словам моим не верь

Но в этот тихий зимний вечер,
В мой грустный мир открыта дверь,
Как я в твоё молчанье верю,
Так ты в моё молчанье верь