Как жила Она знали лишь птицы под небом большим

Елена Бурда
Как жила Она знали лишь птицы под небом большим,
Что любила, о том тишина все секреты хранила,
И кто был ею так безответно и страстно любим,
Только знали полынь, да еще у дороги крапива.

Хоть надежно припрятала ночь колдовство синих глаз,
Ветер нес аромат ее тела, и где-то хмелея,
Ее щек вспоминал Он неведомый раньше атлас...
Растеряла их жизнь и терзало безжалостно время.

Ждать немыслимо, час ожидания множится в год,
А года вырастают  в столетья, чтоб в них раствориться.
Ты подумай, быть может тебя кто-то любит и ждет,
Если так, то тебе бы скорее в дорогу пуститься.