Сомнения

Алина Сергеева
        «…И ветер гоняет по замку осенние листья...»
                «осенние жёлтые листья...»
                Docking The Mad Dog

          «…я вернусь сквозь закрытые двери,
          но не знаю ни места, ни срока…»
         "Я вернусь"
                Verochka

встревоженных  листьев по замку носилась метель…
до новой зимы оставалась лишь дней грустных стопка…
затихший камин не согрел для влюбленных постель,
на старом ковре от окошка протоптана тропка…
лукошки в чулане, забытые там до поры…
трезвеющий взгляд обегал закоулки паденья,
в окно дровосеков орущих слышны топоры,
и голос с соседней планеты наводит сомненья…
красивая где-то и кем-то придумана жизнь…
под звон колоколен и скрип уходящего века
попробуй себя от соблазнов, мой друг, удержи,
и в мире больном сохрани светлый мир человека…
душа, разрываясь на части от боли и зла,
от муки предательств, измен, холодов и неверья,
смиренно и тихо дорогой крутой вверх ушла,
и долго светила с небес в незакрытые двери…

10.07.09