Моя вина

Светлана Макова
Сказать, что радуюсь свободе-
Соврать себе.
Сказать, что я люблю другого-
Соврать судьбе.
Там много в жизни ошибаться-
Сорваться в низ.
И не любить, а лишь влюбляться-
Вот мой девиз.
Один навеки в моем сердце-
Моя судьба.
Один... не надо лишних песен-
И так твоя...
Мне тяжело, теряю память,
Тебя любя.
Но ты ушел, не попрощавшись-
Моя вина...