Караван и пустыня

Валентин Брилев
Караван и пустыня, неразлучны они,
Не сигналят машины, не мелькают огни
Миражами обмана застилает глаза,
И не видно пути ни вперед,ни назад
Отдохнув у колодца,  где засохший чинар,
Вновь дорогой в песках.  побредет караван.