Бомжи

Фома Павловский
Мы пьяные дети пьяных отцов
Как чайки, над баками кружим
Нам доля - родиться в стране мертвецов
Испить свою чашу из лужи

Распухшие лица, растрепанный вид
Мы загнаны в угол с рожденья
Мы слышим свой запах, и нас не тошнит
Мы - грязных помоек творение

Да, низшая каста и вымерший вид
Бездомные злые собаки
Нашли на бутылку, не зря день прожит!
Поспим в опустевшем бараке

Во сне мы врачи, каскадеры, бойцы
В реальности мусора куча
Спасибо вам милые наши отцы
Уж вы постарались, как лучше