Почти каждое поколение...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Почти каждое поколение повторяет ошибки
предыдущих,
Повторяются события из ряда вопиющих…
И человечество несётся по наклонной,
Всё ближе приближаясь к ямище зловонной.
(5.02.07)