Тонкая нить

Фома Павловский
Жизнь - тонкая нить
Слишком цена её высока
Чтобы бездумно её прожить
чтобы беспечно летать в облаках
Каждый миг её нужно ценить
Взвешивать шаг и проверять
в Божьих руках её лучше хранить
чтобы случайно её не порвать