Воскреснувший у плеча...

Андрей Снегирев
Я сдамся без боя,
заживо...
Затихну в ладонях...
Вздох
распустится...
Что не зажило –
болеть перестанет...
Бог
окрестит моё спасение…...
И так хорошо молчать,
любимая,
в воскресение
воскреснувшим у плеча...