Мне ночью снился сон...

Кудинова Ольга Иосифовна
Мне ночью снился странный сон,
Мой дух был ветром унесен.
В страну, где солнце и цветы,
Где неба синь и нет войны.
Средь гор хрустальные ручьи,
Текут в долины.

Там птицы, звери, в мире все.
С улыбкой люди на лице.
Одежды белые на них,
И я не вижу мне чужих.
А ветер словно бы затих,
Сойдя в глубины.

Ступив по утренней росе,
С восторгом к этой красоте,
Мой разум понял, что нельзя,
Здесь оставаться мне сейчас.
Что на земле мои друзья,
И вдруг вершины,

Поплыли, ветер подхватил,
Мой сон в реальность превратил,
Проснувшись, я смотрю в окно,
И знаю мне еще дано,
Дарить родным свое тепло.
Мне Бог даст силы.

Земля - порог в другую жизнь,
Храни огонь своей души.
Далекий рай нас ждет и дверь,
Открыта каждому, поверь,
Бог ждет и любит нас, ОН есть,
Как сон мой дивный.