Слова

Игорь Стрелков
Слова...
Пустое?
Трепетный мотив?
Всего лишь взгляд,
Попытка откровений?
Слова...
Мычанием своим
Ты рвешь наружу то, что невозможно
Сдержать в утробе, голове, груди.
Оно полощется то пламенем, то флагом.
Скажи мне, как еще, скажи, сойти
С той плахи горестной растоптанных желаний?!
Слова...
Спасибо Вам, что - есть,
Спасибо Музыка, что их соединяешь.
Спасибо, Милая, за гордость и за честь.
Я знаю, ты со мной, ты не обманешь.



18.06.09