Она... которая уводит... туда где солнца нет...

Серый Лисс
Проходи садись
Раз уж ты пришла
О делах потом
Просто посидим
Вспомним жизнь мою
Вспомним каждый миг
Время есть у нас?
Вечность есть у нас

Я тебя не ждал
Нет во мне тех слов
Что бы мог сказать
О своей судьбе
Да и есть ли смысл
Ты же знаеш все
Ты со мной всегда
С самых первых дней

Сколько раз с тобой
За руки держась
Шли на перекор
Собственной судьбе
Но признаться я
Тут тебя не ждал
Думал позабыла
Все же обо мне

Ладно что теперь
Время против нас
Забирай меня
Я уже готов
Только лишь прошу
Память обо мне
Не бери с собой
И её не трож

Все что знать хотел
Я уже узнал
Ну пойдем же чтож
Все тебе сказал...

Холод тишина...
Эй ты рядом здесь?
А прости... дела...
Ладно... все... пака...