Негадано пришел Миллениум...

Геннадий Сивак
" Я не знаю, что надо
  Творить для спасения века"...
  Наум  Коржавин.


Негадано пришел Миллениум,
Да расстворил двадцатый век...
Один еврей - четыре мнения,
О чем мечтает человек?

О мире, о чудес знамении,
Да справедливости простой,
О  временах без лицемерия,
И чтоб вертелся Шар Земной...

Вот сам Творец продлил мгновения,
Заблудших в нечисти людей,
Чтоб их безумные творения,
Не довели до черных дней...

Лишь вера принесет спасение,
А с ней и мыслей чистоту,
Молитвы, неба откровения,
Способны воплотить мечту.

И в сторону уйдут сомнения,
Не убивать, добро творить,
И всем грядущим поколениям
В согласии счастливо жить.

Автор Геннадий  Сивак.
11 апреля 2004 года.