С днём рождения, Светлана!!!

Роза Красная
Светлане Кунц

С Днём Рождения, СВЕТЛАНА!!!
Глазки цветом океана,
Диамантова огранка,
Королевская осанка...

Королевская осанка,
Каждый жест и шаг чеканка,
Даришь свет родным! Нирвана-
Наша милая Светлана!

Наша милая, Светлана -
Мама и жена желанна!
Рукодельница Светлана -
Милая хозяйка клана...

Милая хозяйка клана
Чужды ей поля дивана,
В доме чисто и уютно,
В доме этом многолюдно...

В доме этом многолюдно,
Щедро в нём, совсем не скудно...
И скажу я откровенно :
Света, ты для нас бесценна!

Доброта твоя бесценна,
Сокровенна и священа...
С Днём Рождения, СВЕТЛАНА!!!
Счастья - с поднебесья манны...

Счастья - с поднебесья манны,
Пишут пусть с тебя романы,
Пишут пусть с тебя картины,
Будь любимой половиной...

Будь любимой половиной.
А в груди - любви лавина
И щедроты океана ...
Солнца свет несёт СВЕТЛАНА!!!