Супергерой

Нетемная
Ты устал? Я знаю, милый
Мир спасать в который раз?
Быть скалой, небесной силой,
Чтоб сложилось все у нас.
Кофе залпом на рассвете,
Галстук в тон сам повязал,
Пара фраз, те, что в куплете
Ты тихонько напевал.
День расцвел и снова маску
Ты наденешь на лицо.
Нашу жизнь из были в сказку,
На обед салат с тунцом.
Ты устал? Я знаю, милый
Защищать меня от всех.
Отдохни, родной. Любимый,
Поддержу и я доспех.