я есть

Дийна
ты меня любишь – крошатся зеркала.
дышишь, как зверь, срываясь в неадекват.
сердце некрепко. да и душа мала
этому свету в тысячи адских ватт.

я тебя – как мальчишку, ловлю над про…
[чёрт, это где-то было уже раз сто]
нежность на семь столетий скопила впрок,
чтобы с тобой всегда была, если что.

ты убегаешь - слишком высок накал,
слишком горька любви и печали смесь.
я тебя жду. недели, года, века.
чтобы ты знал всегда, что я где-то есть.