Ангел мой, ты крылами меня зацепил...

Марина Авс
Ангел мой,
                ты крылами меня зацепил -
притяжения сила
                на ленты рвёт душу...
Рвусь всем сердцем к тебе
                как волчица с цепи,
и в порыве своём
                все условности рушу...

Рвусь к тебе,
             вспыхнув белой горячей звездой,
вспышкой света
                пространства и время стирая...
Сушит губы желанье
                напиться тобой,
Без тебя эта жизнь
                невозможно пустая...

Я хочу быть с тобой!
                Лишь с тобою вдвоём
забываю весь мир,
                не считаю минуты...
Ненасытная нежность
                терзает огнём,
в жажде
                лаской тебя невесомой окутать.

Всё сметаю и рушу,
                и дико боюсь
вдруг обидеть тебя
                словом, взглядом иль жестом.
Если рядом,
                на каждый твой выдох молюсь
и судьбе благодарна за то,
                что мы вместе.