13

Серж Гагаринов
Мне повезло в тот день
прекрасный !
Мой разум был ужасно
ясный .
Я был краях таких
далёких ,
где море было ,
пляж широкий !
В одной чудесненькой
лагуне
Я сделал ей впервые
куни ...
Она смеялась от
щекотки ,
ведь борода
полезней 
щётки !