В себе?!

Алекс Бриз
За точную фразу – полжизни
За вазу с тюльпаном – биение
Сердца холодного тризна
Не с черным – на сохранение

Быль  нЕбыль  лучше сыграет
В себе раскопай ответы
Нет? Скажешь: Так не бывает!
Не верь в чужаков заветы!

Когда заключение – начало
Исход – не случилось зачатие
Что? Целого мира мало?
Держи с высоты проклятие!

Барьеры, клетки, загоны
Самим на себя расставлены
Сорви мудреца погоны -
Смотри – там цветы под ранами…