Песня для...

Крис Солтер
Здесь будет тысяча судеб,
Ну может чуть больше,
Вот только всё не про нас
на этой земле.
И кто-то любить конечно же будет,
И кто-то другой
останется здесь.
А мы улетим,
Ведь небо свободно,
Там до сих пор не зажигают огней.
Давай мы будем одними из первых,
На память оставив
лишь тени в окне.

Пусть кто-то посмотрит
В далекое небо,
Пусть кто-то откроет
иную любовь.
Ведь нам все равно, и кто бы он не был -
Мы будем молчать, не тратя слов.
Давай улетим,
И узнаем всю правду
Про эту землю и дивный полет,
Уже не вернемся,
Нам это не надо -
Забудем всё, достав до звезд.

Наверное ты захочешь вернуться,
И всё зачеркнуть,
нажать на delete,
Уйти назад, как будто проснуться,
Открыть глаза и всех забыть.
Но нет, не выйдет,
И крылья не спрячешь
Под тенью плаща, за оконным стеклом.
Ты знаешь это,
Ты просто плачешь,
Ты запираешь дверь в свой дом.

Я сделаю всё,
Чтобы солнце светило
в твои глаза, улыбку звало.
Не будет больше того, что было,
Смотри -
вокруг опять светло...