Хвостиллятор

Виктория Дорошенко
    
Что такое хвостиллятор?
Вдруг племянница спросила.
И не хвост, не вентилятор.
И при чем тут кошка Сима?

Посмотри на Симин хвостик!
Он без устали « в работе»
Ест ли Сима с мясом кости,
Или чешут ей животик,

Или злится на кого-то,
Или нам мурчит на ушко,
Или гонит на болото
Лупоглазую лягушку.

Хвостиллятор отключает,
Только спать когда ложится,
Просто хвостик отдыхает,
Если ей сосиска снится!

      14.07.09 г.


Рисунок Алены Ермолаевой, г. Санкт- Петербург