Вилке

Алмиханд
Ты бесподобна, грациозна, элегантна
И, видит Бог, совсем не лишена таланта.
В моей руке ты выглядишь привычно
И дополняешь образ мой отлично.
К столу в любой момент ты хороша,
А для закусок нет альтернативы.
Так притягательны твои извивы,
Так радует мой глаз твоя душа.
Прохладой металлической так веет,
Что знаю – за тобой не заржавеет!
Твоих эмоций  чрезвычайно пылких
я иногда страшусь и сам –
Благодаря заостренным зубцам
Любого ты отправишь к праотцам!
Один удар в живот – четыре дырки,
Второй удар – ещё четыре дырки!!!
Сама ты не способна на такое.
Ведь это я, не выйдя из запоя,
Домашним задавал урок –
С тобой в руке изображал героя,
Пока не получил условный срок.
Увы, так переменчив этот мир
И  это, сколь живу, то вижу чаще –
Тебя, помыв, я запираю в ящик
И вместо водки  пью теперь кефир.