О прозрении

Фемма Зэт
Война невысказанных слов
С коротким веком междометий,
Она как бой. Без топоров,
Без ружей, сабель, кулаков,
На миллион тысячелетий.

Борьба за веры правоту,
За волю быть душой свободным,
Она напомнит наготу,
Стремленье жить, как на лету,
Без страха прошлым стать немодным.

Сраженье: не на жизнь, на смерть,
Внутри себя с подобьем чуши,
Оно, как право подсмотреть;
Услышать, и затем - прозреть.
Так Бог рождает наши Души.