Островные мотивы

Александр Аве
Не скрыто обстоятельство измен,
Исчезли неприкрытые мотивы,
И только тянет истины размен
и только рвут сами себя активы.
На островах, где скрыто измеренье,
Где подаёт унынье солнце.
Я на песчанном берегу
В лучах сгораю и бегу...бегу...