Великая память Вам

Серый Лисс
Они ушли так далеко и без возвратно
Покинули родную землю
Но то как жизнь они прожили без остатка
Надеюсь каждый будет помнить в этом мире

Они ушли но не без следно растворились
Они оставили огромный остров "память"
Перед которым все другое просто блекнет
Они как звезды в небе, постоянны

Любовь к ним только крепнет, через годы
Они не потеряются в пучине
Они всегда как солнце, небо, море...
Они в сердцах у нас где им всегда есть место

     Всем умершим, погибшим актерам, певцам...
     Тяжелый год... многих не стало в этом и прошлом году...