Ещё одна летняя болтовня

Владимир Волостников
Сам себе пахарь,
Сам себе враг,
Сам себе быдло.
Может быть, милый, видел что-то иное?
Будь благодарен,
Жизнь и такой не обрыдла.
Жаль, надоело смертельно
Всё остальное.