Я не хочу такою быть как все

Надежда Кудесница
Я не хочу такою быть как все...
Другая я совсем и это знаю.
Ко мне приходит нежностью рассвет,
хотя по своему его встречаю.

Я не хочу такою быть как все...
Смотреть на небо я люблю порою,
и босиком по утренней росе
люблю бродить наедине с собою.

Я не хочу такою быть как все...
Хочу руками дотянуться к звездам,
услышав их хрустальный смех,
успеть, чтоб не случилось поздно.

Я не хочу такою быть как все...
Дождя люблю я слушать шорох,
когда рисуют капли на стекле
лицо того, кто мне так дорог.

Я не хочу такою быть как все...
Пусть буду я немного странной,
такой присниться я хочу во сне
тебе. И быть всегда желанной.

14.07.2009г.

Благодарю Ирину-КАПЕЛЬКУ за прекрасную работу