Я помню тот чудесный миг

Николай Порада
Я помню тот чудесный миг,
Неповторимое мгновенье...
Я помню, как к тебе приник...
И призрак счастья... Наважденье...

Ах, как хотел уснуть
Тогда я на твоем плече...
Забыть про счастье, грусть...
И помнить только о тебе...

И полусон среди теней...
И рельс железных километры...
И полублики фонарей...
И нас с тобою силуэты...

Всего лишь несколько минут...
Так много и так мало...
Перед глазами пробегут
Опять.. Опять так больно стало...

                Николай Николаевич Порада. 26.05.2009