Топ, топ, топ

Зинаида Письман-Детям
Я сегодня встал, умылся,
Посмотрел и удивился,
Наша Маша ножкой топ,
И в ладошки хлоп и хлоп.

Мама очень рада наша
И за ручку водит Машу,
Она  ножкой топ и топ,
Папа ловит Машу, стоп.

Машин зайка ждет в кроватке,
И не может встать на лапки,
Потому, что он игрушка,
Как машинка, кукла, хрюшка.