Чувство

Николай Порада
Не знаю, что за чувство
Вдруг налетело на меня.
И вот теперь так грустно
Скитаться в мире без тебя.

Хочу я плакать и смеяться.
Хочу взлететь я и упасть.
Хочу тебе во всем признаться,
Хочу, но страшно все сказать.

Я удивлен себе, своим поступкам.
Словам своим я удивлен.
Все мысли посвящаю тем минуткам.
Когда ходили мы вдвоем.

Жизнь будет бить вокруг ключом,
И сердце сильно будет биться.
А мне все будет ни по чем,
Лишь бы не дать ему разбиться...


                Николай Николаевич Порада. 31.03.2009