Всего лишь двадцать лет назад...

Дайм Смайлз
Всего лишь двадцать лет назад,
В беспечном детстве.
Ходил в любимый детский сад,
Что по соседству.

Казался необъятный мир,
Тогда добрее.
Пределом счастья был пломбир,
За пять копеек.

В кино бежали всем двором,
Скорей ребята.
И пили весело  ситро
Из автомата.

И карамель тогда была.
Безумно сладкой.
И в гости к бабушке звала
Клубника с грядки.

Не знали скуки и тоски,
Ни дней печали.
И интересные кружки ,
Все посещали.

Мечтой был каждый увлечен,
Стать пионером.
И в счастье будущих времен
Хранили веру.

И Родине тогда народ,
Был верен стойко.
И верили, ведет вперед
Путь Перестройки!

С тех пор прошло немало лет,
Но как когда-то.
В душе моей томится  след
Восьмидесятых….