На кресте

Алекс Бриз
Совесть – серебра не берет
Поколение – из поколения
Высоту – не покинет взвод
Не приход – второе рождение

Генералы песочниц – звание
Обеспечены сверхбеспечностью
На кресте – муляж покаяния
Миру – мир! Война с бесконечностью

Соль – пудами – друзья-враги
Из-под кожи с пОтом вытравливать
И на раны –  скрипят сапоги
Разгоняться – не останавливать…

Виртуозы стадийных дум
Объявляют всеобщее бдение
Ожидайте – нашествие чум
Все – отлично! На  построение…