А как вышла она из озера...

Ихуто Маслиничас
А как вышла она из озера
да купальник цветастый сбросила,
груди вытерла на груди,
да промолвила "не гляди"...
Был не в силах остановиться я,
пусть совсем не любовь, а фикция,
присосался к глазам, к волосам...
а в губах растворился сам...