Да на што ты мне, блин, та сдалася старуха?

Лана Черезова
Отзыв на:http://www.stihi.ru/2009/05/24/3926
Без него не читайте

Ответ мужа:

Да на што ты мне, блин, та сдалася старуха?
Мне б паближе к бачонку с дамашним вином…
У соседки готова уже медовуха.
Пока есть, ни за что не вернуся я в дом.

Да не вой, ты каза, вдруг вино та пракиснет?
Блин, тагда унитаз та запаришься мыть.
Да не дуйся за то, что Танюха та виснет…
Ведь не дам ей нищё…Поостыла та прыть…

Но зато ты сищас экономишь на пиве.
Да закуски какой не готовишь ты мне.
Да тебя, блин,сещас нет на свете щасливей…
Так щаво ж ты там воешь одна при луне?