***

Олег Терентьев
Парадокс...
нельзя быть одноврЕменно честным и «чистым»,
в смысле нельзя быть таким для кого-то конкретного.
Правда, хоть тресни, не получится быть пушистым,
пытаясь
стараясь вести себя достойно и честно.

Опять эти... мысли злые. В канаву бы всю это грусть
Какие же гадкие рифмы лезут...
Тянутся...
Ну и пусть!

И ты еще... Что ты вообще о себе возомнила?!
Не твое – не трогай, убери свои руки!
Я не хотел тебе этого говорить, ты сама попросила...
Я не хотел, честно. Можешь называть меня сукой.
Нет, правда! Можешь называть меня как угодно,
Мне это уже совершенно не важно.
Наверное, я это заслужил,
Ты же знаешь, сейчас это очень модно
Говорить о свободе, которой нет,
любви и прочей ***не, и отважно
плевать в лицо каждому кто осмелится возразить!
Ты не права, а я – прав! Остальное в прошлом.
Сейчас я как никогда раньше хочу жить!
Только от мыслей о том, что сделал...
...что-то мне как-то... тошно
.................................

Короче, знаешь, давай расстанемся миром. Я не хочу больше делать то, что делал все эти дни. Вот, курить почти бросил, сейчас приму душ, соберусь силами, а ты... а ты иди-ка домой, и больше мне никогда не звони.