Может быть...

Алла Полканова
Может быть мне еще шестнадцать?
Даже солнце по-прежнему светит...
Может снова пора влюбляться,
жадно слушать, что шепчет ветер?

Может быть мне опять семнадцать?-
Так же солнце взошло из ладоней.
И не надо мне взглядов бояться
и в обидах душа не тонет...

Может быть мне  уже восемнадцать?
На деревьях у дома-иней...
Я учусь от земли отрываться
и лететь в воздух марта синий.
Может быть...

весна 1999г